Апелляционная комиссия

 

Апелляционная комиссия создается советом по профессиональным квалификациям. Апелляционная комиссия рассматривает жалобы, поступившие в письменном виде от соискателей, работодателей, иных физических и юридических лиц, за счет средств которых проводился профессиональный экзамен.

 

Апелляционная комиссия рассматривает жалобы по следующим основаниям:

 

  • отказ соискателю в приеме документов на проведение профессионального экзамена;
  • несогласие с решениями, принятыми по итогам прохождения профессионального экзамена;
  • несоблюдение установленного порядка проведения профессионального экзамена;
  • нарушение сроков выдачи свидетельства о квалификации или отказ в выдаче его дубликата, несоответствие бланка свидетельства о квалификации и приложения к нему установленной форме;
  • отсутствие информации о выданном свидетельстве о квалификации в реестре сведений о проведении независимой оценки квалификации.

 

  Жалоба рассматривается Апелляционной комиссией совета по профессиональным квалификациям в порядке, установленном Положением об апелляционной комиссии по рассмотрению жалоб, связанных с результатами прохождения профессионального экзамена и выдачей свидетельства о квалификации

(Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 01.12.2016 г. №701н «Об утверждении Положения об апелляционной комиссии по рассмотрению жалоб, связанных с результатами прохождения профессионального экзамена и выдачей свидетельства о квалификации»)

и

Положением об апелляционной комиссии СПК.

Контакты:

Апелляционная комиссия Совета по профессиональным квалификациям в лифтовой отрасли, сфере подъемных сооружений и вертикального транспорта.

Адрес: 105203, Москва, ул. Первомайская д.126

телефон: +7 (495) 987-34-33; +7 (499) 707-77-43
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Председатель апелляционной комиссии: Прокофьев Сергей Анатольевич, Генеральный директор ООСР «ФЛП», Заместитель Председателя Совета, Статс-секретарь.

 

   
\n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Председатель апелляционной комиссии: Прокофьев Сергей Анатольевич, Генеральный директор ООСР «ФЛП», Заместитель Председателя Совета, Статс-секретарь.